JagdOrg-Konto löschen
Du kannst dein Konto auch direkt in der App löschen: Profil (👤) → Konto löschen. Hier geht es ohne App – mit zwei Schritten zur Sicherheit: Anmelden mit Passwort, dann bestätigen über einen Link, den wir an die E-Mail-Adresse deines Kontos schicken.
Was gelöscht wird
- dein Konto und Profil, Benachrichtigungen und Kontakt-Nachrichten
- Hunde, Trainings, Fährten, Hundeführer-Profil, gesicherte Fotos und Dokumente
- Wildbret-Kalkulationen, Vorrat und Preisliste
- deine Rezepte mit Fotos (geteilte Rezepte auf Wunsch anonym behalten)
- deine Mitgliedschaft in allen Revieren; bist du das letzte Mitglied, das Revier samt seinen Daten
- deine Revier-Nachrichten (Chats mit der Jagdleitung, eigene Nachrichten) und Durchsagen
Abschüsse, Sichtungen und Einträge in Revieren mit weiteren Mitgliedern bleiben dort als Teil der Revierdaten erhalten – ohne deinen Namen („Gelöschtes Konto“). Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Einzelne Daten löschen, ohne das Konto zu löschen
- In der App: Eigene Einträge löschst du dort, wo du sie angelegt hast (Papierkorb bzw. „Löschen“) – z. B. Abschüsse, Sichtungen, Hunde, Trainings, Fährten, Rezepte, Wildbret-Einträge, Fotos und Dokumente. Eine Revier-Nachricht löschst du mit langem Druck auf die Nachricht → „Löschen“.
- Revier verlassen: Im Revier oben auf 🚪 tippen. Dein Chat mit der Jagdleitung wird dabei gelöscht.
- Alles andere (z. B. Einträge, die du nicht mehr selbst löschen kannst): schreib uns über das Kontaktformular oder an info@jagdorg.de, welche Daten wir löschen sollen. Wir erledigen das innerhalb eines Monats.
Automatisch gelöscht werden Revier-Nachrichten nach 90 Tagen, Benachrichtigungen nach 30 Tagen und Wildkamera-Fotos nach 30 Tagen.